Samstag, 01.10.16 |
Sie sind hier: Aktuelles » Unterallgäu-App

Die Unterallgäu-App

Nie mehr vergessen, die Mülltonne rauszustellen, immer den richtigen Ansprechpartner am Landratsamt finden, sich online einen Termin bei der Zulassungsstelle reservieren - all das können Sie mit unserer Unterallgäu-App. Suchen Sie einfach im App-Store nach „Unterallgäu“. Die App ist natürlich kostenlos.

Das kann unsere App:

• Sie können Wunschkennzeichen reservieren.
  • Sie können einen Termin bei der Kfz-Zulassungsstelle reservieren. Dies gilt aber nur für Privatzulassungen.
  • Im Bereich Abfallentsorgung finden Sie

• eine Erinnerungsfunktion, wann in Ihrem Heimatort welche Mülltonne geholt wird. Sie können diese Erinnerungsfunktion auch für mehrere Orte zusammenstellen - praktisch zum Beispiel für Hausmeister. Hierfür ist eine Registrierung mit E-Mail-Adresse erforderlich.
    • alle Adressen und Öffnungszeiten der Wertstoffhöfe mit Wegbeschreibung und Entsorgungsmöglichkeiten.
    • Außerdem sagt Ihnen das Abfall-Abc, wo Sie welchen Stoff entsorgen können.

• Zudem können Sie unsere Pressemitteilungen über RSS-Feeds abonnieren. Dabei können Sie auch wählen, aus welchen Bereichen Sie Neuigkeiten erfahren möchten.
  • Sie erfahren, wo im Landkreis Baustellen sind.
  • Sie können aktuelle Stellenangebote abrufen.
  • Sie finden alle Ansprechpartner am Landratsamt.
  • Sie erfahren die Öffnungszeiten des Landratsamtes und der Zulassungsstellen in Mindelheim und Memmingen.

In folgenden App-Stores können Sie die Unterallgäu-App kostenlos herunterladen:

Eva Büchele

Sylvia Rustler